Loading… 恒温花洒有哪些选购技巧 恒温花洒品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
恒温花洒有哪些选购技巧 恒温花洒品牌推荐
2020-06-30 10:59 pchouse   

恒温花洒是淋浴用恒温龙头的别称,也称作恒温花洒龙头或恒温淋浴龙头。想要选择合适的恒温花洒,需要懂得掌握选购技巧,更要注意恒温花洒品牌的选择。今日我们就来聊聊恒温花洒选购技巧及品牌推荐问题。

一、恒温花洒有哪些选购技巧

1、看恒温功能:很多花洒的开关都配置恒温装置,不但可以调控温度,还可以将洗浴水温恒定不变。使淋浴者对水温、流量控制轻松,同时也能对老人、小孩的洗澡安全起到保障作用。

2、看节水:有些花洒采用钢球阀芯,并配以调节热水控制器,可以调节热水进入混水槽的流入量,从而使热水可以迅速准确地流出。

3、清除水垢:花洒在使用一段时间后如果出现水流减小,甚至出现热水器熄火的现象,很可能是由于花洒出水口堵塞造成的。为了避免因水质不良而造成出水口的堵塞,许多花洒设置了自动清除水垢的功能,使花洒始终处于良好的出水状态。

二、恒温花洒品牌推荐

1、九牧

九牧恒温花洒能够让温度保持在一个比较恒定的状态,同时还有主动控制性,这样可以让人们在淋浴时感受到一种舒适且缓解压力的效果。它能让冷水和热水完美地配合,从而保证了水流的顺畅性,使人们在使用时不会有约束感。

2、汉斯格雅

汉斯格雅是一个很不错的恒温花洒品牌,其安全性能较高,值得人们选择。它可以很好地控制超高温热水的输出,这样能够起到防烫的效果,同时还可以在没使用时保障冷热水供水管彻底地有隔离效果。

3、科勒

科勒这一品牌的恒温花洒拥有独特的前置开关设计,能够保证滴水不流的效果,也可以很好地防止冷热水的倒流现象,从而更好地保障了节能的问题。

4、摩恩

摩恩是美国摩恩公司旗下的品牌,它是卫浴五金行业的领导企业,也是全球知名的高级水龙头、厨盆、卫浴五金配件的专业制造公司之一。这一品牌旗下的恒温花洒产品具备较好的耐用性,确保长时间使用不会出现任何问题。

5、高仪

高仪这一品牌的恒温花洒内胆中是百分之百的无铅,对人们的身体不会造成伤害,长期使用也不会对人体的机能有损伤,长期下来能够给人们的健康起到很好的帮助效果。

可见,恒温花洒选购需要看恒温功能、看节水、清除污垢性能、品牌等,建议人们在挑选时,尽量挑选知名品牌,因为这些品牌经过市场淬炼,不管是质量还是售后服务,都更让人放心。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告