Loading… 平底锅品牌有哪些 平底锅如何挑选_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
平底锅品牌有哪些 平底锅如何挑选
2020-06-30 14:27 pchouse   

平底锅是常见厨房用具,在生活中使用频率极高,市面上的平底锅品牌众多,质量更是参差不齐,人们常常挑花了眼。究竟平底锅如何挑选合适?需要考虑哪些有?今日我们就来聊聊平底锅品牌与挑选问题。

一、平底锅品牌有哪些

1、康家宝

浙江康家宝炊具有限公司旗下的魔术神厨系列产品涵盖汤锅,炒锅,煎锅,奶锅等时下流行的烹饪用具。产品选用为国际标准优质基材,并采用美国、日本等优质不粘、高温涂料,外形设计美观大方,产品远销日本,美国,欧洲等国家。

2、澳星

山东澳星集团创建于1985年,主要是以产业投资为主,涉及不锈钢炊具及配件、不锈钢板材,卷材、厨房小家电、机械设备、原材料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

3、altenbach

德国百年企业,诞生于1901年,历经3代家业,秉承了对工艺精益求精的德国精神,公司旗下的不锈钢厨具在全世界享有盛誉,深受全球主妇爱戴。

4、都市太太

永康市好运道家居用品有限公司目前有两大著名品牌:都市太太、罗锅师傅,主要产品有生态纳米铁锅,生态紫砂铁锅,炒得快铁锅,摔不烂铁锅,冠军铁锅,生态煎锅等。

5、happycall

在1999年推出的一种超级不粘锅。其技术原理是将钻石通过纳米技术进行细化,在强温下与锅体融合并且渗透,使锅体形成一层高强度、高密度的钻石渗透层。

二、平底锅如何挑选

1、择优选购

用来做入嘴的东西,锅的选购不能贪便宜。质量差的平底锅所用的材质也差,不仅不能耐得住高温,一旦接受高温还会散发有毒物质,用起来让人担忧。此外,平底锅的底上跟电饭锅类似,差的平底锅用不了几次就会出现脱落现象。因此,建议大家择优选购。

2、根据用法选购

有些家庭用火做饭,如柴火、炉子、煤气罐、天然气等等,但有些家庭用电做饭,最常用的就是电磁炉。不同的用法选锅也不同,有的显示电磁炉通用,有的就不行,最常见的螺纹锅底就不适用于电磁炉,但一旦上面显示电磁炉通用或者磁通就可。

3、注意大小

并不是平底锅越大越好,也不是越小越好,这个不仅要根据自己的视觉感受、使用习惯,更要根据自己家庭的条件。如果你是用电磁炉,电磁炉的受热面积是一定的,你所选用的平底锅的锅底大小要与电磁炉相符合,否则用起来会不方便,也会减少平底锅的寿命。

4、锅底的滑度

平底锅选购的时候要非常注意锅底的平滑度,是否有划痕、手把处是否有松动现象。有的时候超市里的东西很多,不小心就会遭到破坏,锅底有的时候会被商品的品牌包装给覆盖住,不仔细检查很可能会出现问题,即便可以更换,也会产生麻烦。

可见,平底锅挑选需考虑锅底的滑度、尺寸大小、使用方法、品牌等,其中品牌方面,尽量挑选如澳星、康家宝等知名品牌,不管是产品质量还是售后服务,都更有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告