Loading… 作秀?青岛航空回应空乘穿制服下地插秧:为了推广海水稻_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

作秀?青岛航空回应空乘穿制服下地插秧:为了推广海水稻

2020-06-07 18:36 前瞻网   

最近,网上流传的一组“青岛航空空姐空少插秧照”火了:整洁的制服、穿胶鞋踩进泥水田、每人捏着一株嫩秧苗微笑……这些在田间“上岗”的场面似乎不太受待见,不少网友还质疑这组“宣传”是在炒作和作秀。

青岛航空宣传人员对此回应表示,这并不是作秀,而是通过这种方式推广2020年“中华拓荒人”栽秧节,目的是推广海水稻,让大家珍惜粮食。

作秀?青岛航空回应空乘穿制服下地插秧:为了推广海水稻

(图文无关)

“这是公益活动现场临时设置的插秧体验环节。”宣传人员表示,因为当时人已经到了,就呼吁大家一块体验,现场也有人手把手教,体会水稻人的辛苦。

据悉,发布这组照片的《航旅圈》已在事件发酵之际第一时间删除了照片。

近日,在青海柴达木盆地的盐碱地中,俗称“海水稻”的高寒耐盐碱水稻开始试种,这是海水稻在柴达木盆地首次试种植。

企查猫资料显示,青岛航空股份有限公司成立于2013-07-05,法定代表人陈爱君,注册资本160,000万元人民币,主主要经营范围包括:国内(含港澳台)航空客货运输业务,至周边国家的国际航空客货运输业务;通用航空业务;航空器维修和维护(公共航空运输经营许可证 有效期限以许可证为准)。国内外航空公司间代理业务;与航空运输有关的租赁业务、宣传广告;进出口贸易及其他批准的经营项目;航空快递、航空旅游、航空食品、宾馆、餐厅、内设商店(以上范围限分支机构经营);工艺品、日用产品、电子产品、文化用品、体育用品、针纺织品、家用电器、预包装食品(不含熟食卤味、冷冻冷藏)的销售。

作秀?青岛航空回应空乘穿制服下地插秧:为了推广海水稻

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告