Loading… 封闭式卫生间采光透气不好该怎么处理_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
封闭式卫生间采光透气不好该怎么处理
2020-06-28 19:40 pchouse   

封闭式卫生间往往采光与透气性都不是特别好,封闭式卫生间采光透气不好该怎么处理?今日就由PChouse为你一一解答。

1、可以将卫生间做成敞开式,用钢化玻璃来做通透的隔断,再放置线条流畅的洁具,效果非常好。如果不喜欢这样的方式,简单装修可考虑局部改造墙体,比如扩大卫生间的门,或者局部的打掉部分墙,镶嵌玻璃或玻璃砖。透气的问题需要通过排风扇或浴霸来解决,根据现场的情况,从卫生间的吊顶中走通风的管道。

2、卫生间只有两种化分,明卫暗卫。暗卫的透气问题,是可以通过排风管道来解决的,卫生间都有这样的管道。对于采光性,如果是卧室中的卫生间,现在有一种比较流行的方法,就是把卫生间做成开放式空间,打掉一面墙体,然后做成磨砂玻璃的整体推拉门。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告