Loading… 不作删改!乱世佳人重新上架仍是经典 加上了片头说明和多个衍生视频_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
不作删改!乱世佳人重新上架仍是经典 加上了片头说明和多个衍生视频
2020-06-25 15:22 前瞻网   

 《乱世佳人》(Gone with the Wind)一直是历史上最著名的经典之一。它改编自玛格丽特·米切尔(Margaret Mitchell)的同名小说,并于1939年12月15日在乔治亚州亚特兰大市首映。此后,它获得了十项奥斯卡金像奖;最值得注意的是,马蒂·麦克丹尼尔(Matie McDaniel)成为首位获得奥斯卡最佳女配角奖的非洲裔美国人。

但几周前由于被指描述奴隶制,该电影9日已从Disney+/Netflix的竞争对手——HBO Max平台中删除。最近美国暴发的抗议活动实在激烈。

不过,据外媒报道,这部影片将重新上架并不作删改呈现给观众。

对于其他电影和电视节目中黑色字符的处理方式,删除后进行调整似乎是正确的举动。调整后,他们在影片播放前加上了说明视频,同时还伴有《乱世佳人:复杂的遗产》和《哈蒂·麦克丹尼尔:好一个角色!》等衍生视频。

电影传媒学者Jacqueline Stewart指出了电影中有缺陷的浪漫化描写,但表示它对于了解那个时代的电影和好莱坞历史仍很有价值。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告