Loading… 全球规模最大!50周年纽约马拉松被取消 报名者将退款或到明年11月参加_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
全球规模最大!50周年纽约马拉松被取消 报名者将退款或到明年11月参加
2020-06-25 15:22 前瞻网   

 

 

纽约马拉松是全球跑步爱好者日程中最负盛名的一项赛事,而且本来应该今年格外特别——那将是标志性比赛的第50场。

但是,受到新冠疫情影响,世界上最大的马拉松赛事也被迫取消。

“今年的TCS纽约马拉松赛令所有人感到失望,但这显然是我们从健康和安全角度出发必须遵循的路线,”活动组织方New York Road Runners的总裁兼首席执行官迈克尔·卡皮拉索(Michael Capiraso)说。

该组织表示将直接向注册选手发送其他信息。他们可以选择要求退款或将其入境推迟到另一年——马拉松比赛将于2021年11月7日举行。未来三年内参赛都可以。今年也可以选择进行虚拟比赛。

这项马拉松比赛始于1970年,现已发展成为世界上最大、最赚钱的马拉松比赛。去年,超过53,000名运动员冲过终点线。

除了马拉松比赛,组织者还被迫取消原本计划今年10月31日举行的2020 Abbott Dash赛事。对于比赛临时取消,不少马拉松爱好者感到失望,不过他们表示“安全为先是好的出发点”。

此前,2020年波士顿马拉松赛已取消,从4月20日推迟到9月14日。伦敦将春季马拉松赛推迟到了十月。巴黎和东京也表示,他们的比赛不会按计划进行。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告