Loading… 加湿器的挑选技巧 加湿器品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
加湿器的挑选技巧 加湿器品牌推荐
2020-06-03 11:25 pchouse   

空气较为干燥的地区,每家每户都需要用加湿器,那么加湿器的挑选技巧有什么呢?PChouse来跟大家讲讲加湿器的挑选技巧和品牌推荐。

一、加湿器的挑选技巧

1、根据室内面积匹配

室内面积在16-20平米的需要配备加湿量在270ml/h以上的加湿器;室内面积在20-30平米的需要配备加湿量350-400ml/h的加湿器;室内面积在40-50平米的需要配备加湿量540ml/h的加湿器。

2、品牌口碑决定品质低劣

加湿器并不是100%无害的,也会释放有害物质,只要将有害物质控制在适量的范围内,就不会对人体造成伤害,在选择加湿器的时候一定不要贪图便宜选择了一些不知名的品牌,结果有害物质超标,给家人带来危害。

3、慎重选择不同功能

加湿器在起到加湿作用的时候,还会有很多辅助功能,比如热气功能具有滋润肌肤的作用,香薰功能散发香气,却容易藏污纳垢。

二、加湿器品牌推荐

1、北京亚都

始于1987年,提供室内空气品质整体解决方案的室内环保产业领域专业企业,主打加湿器、空气净化器等产品。

2、美的

始于1968年,知名的白色家电制造商和品牌商,集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链于一体的科技集团。

3、飞利浦

始于1891年荷兰,享誉全球的跨国电子品牌,专注医疗保健、优质生活和照明领域的大型电子公司。

4、小熊电器

小家电行业知名创意品牌,萌家电的创造者,以灵巧、个性、小众的家电产品为众人所熟知。

5、格力电器

空调行业标志性品牌,节能环保制冷设备工程技术研究中心,主要从事空调、高端装备、生活品类、通信设备等领域的多元化工业集团。

在进行加湿器的选择时,要注重室内面积匹配、功能选择等方面;除了以上推荐的品牌之外,还有其他更多品牌可供选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告