Loading… 端午小长假热门景点出炉:上广深人从众,还有一事需特别注意_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
端午小长假热门景点出炉:上广深人从众,还有一事需特别注意
2020-06-23 11:53 前瞻网   

 

上半年的疫情让全国人都憋在了家里,可以想见,随着抗疫工作见效,大家压抑已久的出行需求可能会迎来一波暴涨。首当其冲的就是端午小长假。当前,端午小长假热门景点已经出炉。

根据飞猪的数据,除京津冀地区外,全国各地周边游的需求已恢复到去年6成,京津冀地区也已经恢复到去年4成左右。

具体到城市,上海、广州、深圳、成都、杭州、重庆、南京、西安既是最热出发地,也是最热目的地。三亚—上海、成都—上海、上海—重庆、上海—三亚、上海—成都的航班,深圳—广州、上海—杭州、上海—南京、深圳—长沙、深圳—汕头、重庆—成都的火车,都是预定热度最高的,有相关地方游玩计划的游客还需早做抢票准备。

对于那些没计划乘坐火车或飞机的人来说,端午假期有一点需要注意,那就是高速不免费。

在景区方面,之前的一些网红景区,如上海迪士尼度假区、珠海长隆海洋王国、中华恐龙园、上海海昌海洋公园、茶卡盐湖等,依然是今年端午的热门景区。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告