Loading… 世卫称病毒已在全球层面稳固传播 累计确诊病例近千万美国占1/4_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
世卫称病毒已在全球层面稳固传播 累计确诊病例近千万美国占1/4
2020-06-29 09:05 前瞻网   

当前,新冠病毒在全球的流行已经进入了新阶段。世卫组织宣布,病毒已经在全球稳固传播。

当地时间22日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,由于新冠肺炎在多个人口众多的国家蔓延,导致全球新增病例增加。这其中有些源于检测数量增加,但并非主因,入院人数和死亡人数也都在增加,说明病毒已在全球层面稳固传播。

Worldometers世界实时统计数据显示,截至北京时间6月23日6:41,全球新冠肺炎累计确诊病例超过917万例,达到9170261例,累计死亡病例达到473266例。美国新冠肺炎累计确诊病例全球最多,突破238万例,达到2386038例,累计死亡病例超过12.2万例,达到122589例。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告