Loading… 马桶如何挑选 马桶的品牌有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
马桶如何挑选 马桶的品牌有哪些
2020-06-25 15:22 pchouse   

马桶是卫生间的必备用品,马桶的好坏可能会直接影响使用者的心情,想要使用马桶必须进行购买。究竟马桶如何挑选合适?市面上的马桶品牌又有哪些?今日我们就来聊聊马桶挑选与品牌问题。

一、马桶如何挑选

1、马桶的釉面

我们从马桶表面最直观的就是马桶的釉面了,我们可以用手去抚摸整个马桶的釉面层,好的马桶整体釉面是光滑平整,没有起泡和颗粒状的东西存在。好的釉面自洁能力较强,在使用多年,也不容易出现发黄、污渍的情况。然后再把手伸到马桶下水里面,摸一摸是否粗糙,如果是粗糙的,说明这个马桶并没有全釉化,后期容易挂上污渍,不宜清理,也会影响下水。

2、马桶的五金配件

马桶的配件主要是分布在水箱里,我们在商场选购的时候,没有办法通过真实操作去了解水箱里配件的好坏。常规的方法就是按冲水键,如果发现按下去轻飘飘的,则说明这个按键的弹性很差,后期很容易失去弹性,导致按下去没有水冲出来。好的配件会给人一些厚实感,按下冲水键明显感觉弹性十足。

3、连体式和分体式马桶的区别

我们在商场里常会见到这两种形式的马桶,导购更多推荐的是连体式马桶。实际上,分体式和连体式马桶最大的区别无非就是在水箱上,其实在使用上没有任何区别,并没有说连体式的马桶冲水效果要好于分体式。主要是因为连体式的马桶成品率要低分体式10%,因此造价更高,国内也比较喜欢用连体式的马桶,因此利润比较客观,导购当然主推连体式咯。

4、虹吸式和直冲式的选择

无论选择虹吸式还是直冲式马桶,其实都是看我们的需求,这两种马桶都有利弊。只不过如今市面上,我们国内比较认可的是虹吸式马桶。虹吸式的马桶在冲水的时候,比直冲式的安静多了。整个静音效果是很直观的体现出来的。而且虹吸式的马桶水位较直冲式的更高,因此不容易出现马桶下水管内的异味。直冲式的马桶优点就是节水,冲水的过程也简单粗暴,有立竿见影的效果。因此在选择时,要看您的需求了。

二、马桶的品牌有哪些

1、科勒

科勒马桶成立于1873年,有百年历史,是一家大型的跨国公司。公司实力如些雄厚,科勒r品牌畅销全国各地。科勒独创的五级旋风冲水系统,为消费者在排污、清洁、节水三方面带来完美的解决方案。

2、东陶

东陶马桶是日本品牌,东陶推出了用水量仅为4.8升超级节水马桶。此款坐便器采用ECO-MAX冲洗系统,再一次刷新了节水马桶的新标杆。其独创的“电解水除菌”技术更是成为卫浴行业的一大技术亮点。

3、惠达

惠达是国内规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。成功开发3.5L/5L超节水型坐便器,仅用5L用水量即可将污物一次冲干净,也是其产品的一大特色。惠达马桶的技术性能如此优越,同时市场口碑也不错。

4、箭牌

箭牌卫浴创立于1994年,总部位于佛山。箭牌致力于产品的技术研发,其独创的三秒快速排污技术,有效杜绝堵塞。另外,箭牌马桶的强漩冲技术、静漩冲技术也是其马桶产品的一大创新。在环保理念上,采用了双冲超节技术,非常节约用水。

5、九牧

九牧集团创立于1990年,总部设于福建,是国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一。九牧马桶采用4项全球首创技术,革新了世界马桶纪录。九牧i系列智能马桶,采用涡轮双驱动技术,能在水压较小的情况下,实现强劲的冲力。

可见,马桶挑选可以从马桶的釉面、五金配件、连体式和分体式马桶的区别、虹吸式和直冲式的选择等方面进行挑选,同时还需注意品牌问题,尽量挑选知名品牌,避开三无品牌。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告