Loading… 果盘如何挑选 果盘的品牌有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
果盘如何挑选 果盘的品牌有哪些
2020-06-25 15:22 pchouse   

果盘是家庭常见的器皿,除了可以盛装水果外,也可以盛装糖果、瓜子等东西,是家里必备的用具。想要拥有一款合适的果盘,需要注意正确挑选。市面上的果盘品牌有哪些呢?今日我们就来聊聊果盘挑选与品牌问题。

一、果盘如何挑选

1、大小的选择。一般来说,果盘的大小与我们通常使用的盘子相似。水果是一个篮子,大小很大,可用于储存水果。您可以根据需要选择合适的产品。

2,材料的选择。目前,人们选择陶瓷,玻璃和塑料水果碗。陶瓷果盘形状精美,色泽鲜艳。玻璃果盘晶莹剔透,高贵的感觉。但是,应仔细保养这两种材料的果盘以避免碰撞;塑料果盘经济实用,不易掉落,不易损坏。这个家庭喜欢选择这种材料。水果主要由塑料制成。

3,风格的选择。除了传统风格外,水果碗的设计也越来越时尚和富有创意,具有各种精美的造型和绚丽的色彩,您可以根据个人喜好选择喜爱的。水果是通常的实用风格的延续。

二、果盘的品牌有哪些

1、艾婷

宁波艾婷贸易有限公司是马克杯、餐盘果盘、印花餐巾纸、玻璃砧板、杯垫、碗碟、咖啡杯、红酒杯、玻璃杯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。宁波艾婷贸易有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

2、文达康

北京文达康商贸有限公司坐落于繁华的市中心,装修奢华,位置优越。公司以汇集餐饮、美食、用优质的服务,人性化的管理方案赢得广大客户以及员工的一致好评。

3、尚实意

北京尚实意商贸有限公司是一家以经营家用玻璃制品为主的贸易型企业,公司位于 北京,注册资本为200万人民币,主要经营水晶玻璃饰品、果斗、果盘、花瓶、糖缸、摆件等产品。北京尚实意商贸有限公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断 创新、不断超越,已经成为一家在家居家具行业颇具实力和规模的企业。

4、多样屋

“tayohya多样屋” 创建于中国上海,主要设计研发、整合生产、经营厨房客餐、卫浴系列、家纺床用、居家摆设等居家生活用品,其产品款式新颖、种类繁多,完全满足中国家庭三房二厅的日常所需。发展至今,“tayohya多样屋”的营销体系北至黑龙江哈尔滨、南至海南海口、东至浙江杭州、西至新疆乌鲁木齐, 行销全国150多个城市,到达380余家专营店, 年度销售额持续保持高速的增长,并荣获“中国著名品牌”“最具影响力特许品牌””上海市畅销品牌”等称号。还本着引领家居流行、创造生活时尚的宗旨,“tayohya多样屋”已成为中国家居专业产品第一龙头品牌。

可见,果盘挑选需要考虑果盘大小、果盘风格、果盘材料,同时还需注意品牌,如多样屋、尚实意、文达康、艾婷等都是我们熟悉的果盘品牌,人们可以根据自己的需求进行选择。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告