Loading… 按摩椅有哪些功能 按摩椅如何保养_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
按摩椅有哪些功能 按摩椅如何保养
2020-06-24 16:25 pchouse   

按摩椅是利用机械的滚动力作用和机械力挤压来进行按摩的用具,很多子女都会给自己的父母购买,究竟按摩椅有哪些功能使其备受追捧?按摩椅在使用过程中是否需要注意保养?怎么保养合适?今日我们就来聊聊按摩椅功能与保养问题。

一、按摩椅有哪些功能

背部按摩: 摩机械手臂通过模拟揉捏、摇摆、指压等专业按摩师的按摩手法,对整个背部进行按摩,通过机械手臂的上下左右运动有效调整脊椎前后左右位置,活动每个脊椎和韧带,让您在舒适的背部按摩中得到放松。

揉捏手法按摩: 摩椅独特的揉捏机构能模拟专业按摩师的揉捏手法,对背部酸痛麻木的肌肉施以牵引,挤压,揉捏等按摩,对肌肉产生柔和的刺激,并对重点部位进行不同力度的揉捏按摩,从而恢复肌肉纤维弹性,加速血液循环速度。

摇摆按摩功能: 摩椅通过自然轻松的摇摆按摩,调整脊椎前后左右位置,活动每个脊椎和韧带,矫正脊椎、刺激交感神经、活化细胞、促进血液循环等。

二、按摩椅如何保养

1、减少搬动。按摩椅的尺寸和重量都不小,内部零件和结构也很复杂。建议不要频繁移动。因为有些颠簸会损坏按摩椅。建议您在购买前在家中保留按摩椅的位置,购买后将产品放置到位,这样您就不能再轻易地移动按摩椅了。这是保护和维护按摩椅最关键的步骤。

2、放置环境。按摩椅应放置在干燥、通风的室内,避免阳光直射。不要将按摩椅放置在潮湿或阳光照射的环境中。将按摩椅放置在潮湿、阳光充足的环境中,会加速按摩椅设备的老化,缩短实用效果。

3、定期清理。在清洁按摩椅上的灰尘和头发时,应使用柔软的干布、刷子或吸尘器清除按摩椅上的灰尘和头发,然后用柔软的棉布进行不同的清洗。如果是皮革,建议使用中性清洁剂进行清洁。

4、专物专用。按摩椅的主要功能是提供按摩服务和短暂休息的地方。最好不要让孩子们在上面跳跃和玩耍,也不要把重物和尖锐的物体放在按摩椅上。

可见,按摩椅主要有按摩背部、揉捏手法按摩、摇摆按摩功能,日常保养的话,建议减少搬动、注意防止在干燥通风环境里,更要定期清理,使其免受各种物质污染。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告