Loading… 浴室排气扇如何挑选 浴室排气扇品牌有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
浴室排气扇如何挑选 浴室排气扇品牌有哪些
2020-06-26 13:55 pchouse   

浴室是房屋的重要组成部分,装修浴室时需要注意排气,因此会使用到排气扇。想要挑选合适的排气扇,应该怎么办?市面上的浴室排气扇品牌有哪些?今日我们就来聊聊浴室排气扇挑选及品牌问题。

一、浴室排气扇如何挑选

1、根据用途选择

不同的排气扇有不同的用途,适合不同的空间,所以我们要清楚自己需要什么用途的排气扇才行,一般来说排气扇主要有五种用途,有可以抽除难闻气味的排气扇,有可抽除污浊、闷热气体并置换补气的排气扇,可去除墙壁、家具尘埃、烟灰的排气扇,可抽湿、防腐蚀、防霉的排气扇,以及可抽烟雾、尘埃并换气、增氧的换气扇。

2、根据品牌选择

现在的排气扇市场并不是非常兴盛,想要买到一些品质卓越的排气扇产品的话,可能需要在一些大品牌中选择了,像松下排气扇、美的排气扇等品牌产品就是不错的,其质量方面都非常有保障。

3、根据产品性能选择

排气扇的性能决定了它的质量,主要体现在持续运转能力的大小和排风量的大小,美的、松下品牌的排气扇都能持续运转300多天以上,可以保障一个30平方米空间的空气畅通、清新。

4、根据产品外型选择

排气扇产品是安装在厨房、卫生间等地的,它的外型、颜色也要求与整体家居装饰相搭配才行,像松下排气扇的外观表现就非常好,其白色、银色外观适合各种家居环境。

二、浴室排气扇品牌有哪些

1、金羚

金羚是我国最早的家用排气扇生产厂家,利用引进的日本自动生产线生产与检测,成为国内贸易部最畅销国产商品。

2、松下

松下成立于1978,全球著名电子厂商,是一家以产品的研发、生产、销售为一体的知名领导企业。

3、正野

正野我国排气扇十大品牌之一,该品牌是一家拥有强大技术开发能力的企业,主要生产家用通风换气类产品。

4、艾美特

艾美特1973年创建于台湾,最早是以制造电风扇为主,在1991年在深圳设立生产基地,凭借着生产综合实力,已成为全球知名小家电企业。

5、朗能

朗能1991年创建于广东省中山市,经过多年的不断努力发展,现已成为我国内建筑电器行业中的领导企业之一。

6、绿岛风

东绿岛1989年成立于广东省台山市,多年以来不断提高企业的综合实力,迅速发展成了一家集研究、生产、销售为一体的现代化企业,产品远销于销售全国各地。

7、奥普

奥普杭州知名电器品牌,它是一家的外商独资企业,该品牌主要生产浴霸、通风扇、电热毛巾架、厨房电器等系列产品。

8、美的

美的全球知名电器品牌,曾被评为中国最有价值品牌与中国500强企业,它是以产品的研发、生产、销售于一体的大型企业。

可见,浴室排气扇选择可以从用途、产品性能、产品外型、品牌等方面进行挑选,其中市面上的排气扇品牌众多,如美的、奥普、绿岛风、朗能、松下等,这些都是知名品牌,人们可以根据自己的需求进行考虑。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告