Loading… 卫生间洗脸盘漏水应该怎么办_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

卫生间洗脸盘漏水应该怎么办

2020-05-25 13:12 pchouse   

洗脸盆在使用过程中会出现漏水情况,卫生间洗脸盘漏水应该怎么办?今日就由PChouse为你一一解答。

1、拿出洗脸盆下水器,将下水器下面的固定件和法兰拆下。

2、安装洗脸盆下水器的时候要注意拿起洗脸盆台面,将下水器的法兰拿出,并将下水器的法兰紧扣在洗脸盆上。

3、放紧法兰后,把洗脸盆放在台面上,将下水口对准台面的出口。

4、在下水器与洗脸盆下水口接触面上涂上玻璃胶,注意要均匀完全贴合,防止漏水,洗脸盆下水安装时一定要把下水器对准盆的下水口才行。

5、将下水器对准下水口,平整的放进去,并注意洗脸盆下水器的安装必须要把下水器的固定器拿出来,拧在下水器上,要记得用扳手把下水固定器定紧。

6、洗脸盆下水安装完后,还要24小时玻璃胶干透后对其进行测试。在洗脸盆内放满水,看其下水有无滴水漏水现象发生。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告