Loading… 葱油拌面的简单做法 这样做非常好吃 一碗都不够吃_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
葱油拌面的简单做法 这样做非常好吃 一碗都不够吃
2020-05-17 14:57 男人窝   

浓郁的葱香让人垂涎三尺,一碗葱油拌面好吃到停下来。那么,家常葱油拌面你知道怎么做吗?要说葱油拌面的简单做法,这样做非常好吃,一碗都不够吃。

家常葱油拌面

面条爽滑劲道,葱油香气浓郁。哧溜哧溜,满满一碗分分钟就见底了。吃完抹抹嘴巴,因味蕾的满足能开心上一整天。分享给你,赶紧来看看吧!

葱油拌面怎么做:

食材:面条、小香葱、生抽、老抽、糖.

做法:小香葱切成八厘米左右的段,面条煮熟捞出,放入凉白开中过凉,捞出备用。平底锅烧热,倒冷油,把葱白放进去,保持小火。把葱白炸到微黄,放入葱绿,用小火慢慢炸。

葱油拌面怎么做

熬制葱油要全程保持小火,不要心急,大火会影响葱油的香味。把小葱炸到呈褐色,葱香四溢,关火。拿一只碗,放入生抽、老抽、少许糖,搅拌均匀。

把葱油和炸好的香葱浇到面条上,再把淋上适量酱油。拌一拌,赶快吃吧。看似简单的葱油面,实则是需要耐心烹制的,用文火慢慢将葱的香味熬出。

葱油拌面的简单做法

细细的面条煮熟,淋上香气扑鼻的葱油,放上几根炸的焦香的小葱,拿起筷子拌一拌。对于葱油拌面的简单做法,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告