Loading… 苹果为确诊员工提供无限期病假,大部分员工可在家办公_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
苹果为确诊员工提供无限期病假,大部分员工可在家办公
2020-03-10 16:10 IT168网   

3月10日上午消息,据外媒报道,自本周起苹果公司允许大部分员工在家工作。同时,苹果将采取各种措施保障零售店员工的个人健康安全。

目前,苹果的小时工(包括零售员)如果身体出现新冠肺炎的有关病状,没有医生开具的证明也可享受无限期病假。

早在上周末,蒂姆·库克就向公司员工发送了一封文件,建议苹果各地的员工,在工作条件允许的情况下,可以转为在家处理工作。

截止今日,苹果大部分零售店仍在营业中。但是由于新冠肺炎冲击中国手机供应链,部分苹果产品的交货时间延长。全球出现了苹果产品供应紧张的情况。此前,外媒称美国纽约多家零售店iPhone11即将售罄。

现在登陆苹果中国官网查找零售店,可以看到部分零售店处于临时关闭状态。在进入已恢复营业的零售店之前,苹果零售店要求顾客佩戴口罩并配合接受体温检测。

并且,今年2月份苹果iPhone手机仅在中国卖出49.4万部,同比下降60%,而去年2月份iPhone售出数量为230万部。

作者:NJNR313

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告