Loading… 苹果表示:可以使用消毒湿巾擦拭iPhone/iPad_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
苹果表示:可以使用消毒湿巾擦拭iPhone/iPad
2020-03-10 16:09 IT168网   

3月10日消息,苹果公司官网发布消息称,消毒湿巾可以被用来清洁iPhone、iPad等苹果产品,而这在新冠肺炎爆发前是不被苹果公司所提倡的。

据悉,疫情爆发前苹果公司建议用户不要使用任何消毒湿巾之类的清洁产品清洁屏幕,声称消毒剂上的化学物质可能会损坏iPhone、iPad显示器上的防指纹、疏油、防油、防水涂层,且有可能划伤电子产品的屏幕。

不过在最近更新的说明中,苹果公司又表示可以使用 70% 的异丙醇或高乐士(Clorox)消毒湿巾轻拭苹果产品的显示器、键盘或其他外表面。但需要注意的是,一定不要使用漂白剂,任何开口处都不能受潮,更不能将苹果产品浸入任何清洁剂中。另外,织物或皮革表面也不要使用消毒湿巾擦拭。

研究表明,我们每天随身携带的最脏物品极有可能是智能手机,所以外出回来记得用消毒湿巾擦拭你的手机。

作者:NJNR321

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告