Loading… 美国也关门:暂停所有常规签证服务 已成第6个确诊破万国家_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
美国也关门:暂停所有常规签证服务 已成第6个确诊破万国家
2020-03-22 14:53 前瞻网   

 

在愈发汹涌的疫情威胁下,之前不当回事的美国政府也承受不住了。3月20日,美国国务院宣布,暂停所有常规签证服务。

据美媒报道,美国国务院在当地时间周五发布了一份报告,其中提到,“为应对和新冠肺炎疫情相关的全球性重大挑战,国务院已暂停所有美国大使馆和领事馆的常规签证服务”。不过,报道称美国将保留紧急签证服务。

截止目前,截至美东时间19日上午11:00左右,美国新冠肺炎确诊病例至少达10259例,此前特朗普说的“仅有15例病例”、“很快治愈”的国家已经成为全球第6个确诊人数破万的国家,而且疫情仍在迅猛发展。

截至美东时间3月20日晚6:00,全美已报告新冠肺炎确诊病例19027例。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告