Loading… 印度“封国”:暂停1周国际航班并实施宵禁_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
印度“封国”:暂停1周国际航班并实施宵禁
2020-03-21 19:16 前瞻网   

 

3月19日,印度总理莫迪宣布暂停所有国际客运航班,并且在国内实施宵禁,防止疫情扩散。

这是莫迪自新冠肺炎疫情全球大流行以来,首次就相关问题向印度国民发表讲话。他表示,印度人在未来几周应做好自我隔离,避免外出,官方将在22日7时至21时在全国实施“公共宵禁”。他还呼吁印度民众近期避免占用医疗资源。

当天,印度政府宣布,自22日起,1周内禁止所有国际商业客运航班入境。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告