Loading… 怎样练前臂力量 只需3个动作 就能让你的手臂更有型_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
怎样练前臂力量 只需3个动作 就能让你的手臂更有型
2020-03-09 17:30 男人窝   

很多爱好健身的老铁,在练手臂训练时,更多的都是在练肱二头肌和肱三头肌,很少有人会训练前臂。如果前臂力量不足,单杠就握不稳,大重量弯举前臂抬不高等等。怎样练前臂力量?只需3个动作,就能让你的手臂更有型。

1站姿背后杠铃手腕弯举

前臂怎么训练? 站姿背后杠铃手腕弯举很是有效。双手从背后反握住杠铃,握距略比肩窄,身体自然站立。双手手背正好贴于臀部上方位置,抬头挺胸。然后向上弯曲手腕,提起杠铃,到顶处停留3秒再下放回位,这样如此重复。注意:不要用手指去提起杠铃,那样成了练手指。另外,握距不要太宽或太窄,那样前臂感受度会减弱。

1站姿背后杠铃手腕弯举

2坐姿哑铃手腕弯举

前臂肌群最佳锻炼方法坐姿哑铃手腕弯举,右手反握哑铃坐在凳子上,右侧前臂靠在大腿上,左手扶着左侧大腿。上身略微前倾,开始弯曲手腕并提起哑铃,到顶部停留3秒,然后再回位重复动作。注意:动作不要太快,使用重量不要太大,小臂靠在大腿处是为了防止借力。

2坐姿哑铃手腕弯举

3针对肱桡肌正握哑铃交替弯举

交替正握弯举,双手各持一只哑铃,采用正握握法。身体自然站立,抬头挺胸,眼睛目视前方,将哑铃放于大腿前方。开始提起左侧前臂向上弯举,抬到手的位置和上胸平齐时停止。然后再下放,换右侧前臂向上弯举,这样如此交替重复。

3针对肱桡肌正握哑铃交替弯举

怎样练前臂力量?只需3个动作,就能让你的手臂更有型,你还不赶紧练起来!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告