Loading… 改善乌龟颈有什么好方法 这三个步骤做下来不愁没气质_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
改善乌龟颈有什么好方法 这三个步骤做下来不愁没气质
2020-03-09 17:30 男人窝   

大家常常会低头玩手机、姿势不正确地使用电脑、坐姿不正确等等,会让脖颈向前倾、斜方肌厚实,形成非常难看的乌龟颈,后果不堪设想。乌龟颈对于男生影响更大,改善了乌龟颈,能找回身体隐藏的3cm,改善乌龟颈有什么好方法?这三个步骤做下来不愁没气质。

步骤一

放松胸大、胸小肌:可以由伸展拉筋和利用滚筒放松。先用滚筒或是按摩球将筋膜粘黏的地方推开再做伸展效果会更好。右肩靠墙站立。将右臂向后伸,将右手放在墙上。将胸部垂直于墙壁,直到右肩前侧和胸部中间有拉伸感。保持30秒到1分钟。换边。手指在背后交叉。

1

步骤二

放松上斜方肌跟提肩胛肌:因为颈椎的活动度不如肩膀,拉筋有用但效果有限。主要还是需靠按摩来放松,不过要注意的是避免直接使用滚筒来放松颈椎,如果可以用特殊的按摩球就能避开中间棘突的压迫所造成的不舒服感。下图是使用花生米按摩球来放松后颈。

2

步骤三.相当重要的菱形肌!

改善乌龟颈的运动蝗虫式:上背部力量器(菱形肌、前锯肌、斜方肌)开始平躺于您的腹部,向后伸展手臂,手掌向上。让额头自然地放在地板上。将您的尾骨压向地面。吸气时,将头部,胸部和手臂抬离地面。呼气时,将双腿抬离地面。向下注视,因此脖子的前部和后部长度相同。将肩胛骨滚动到背部。通过指尖和脚趾向后伸。保持30秒到1分钟。

3

步骤四

怎么改善乌龟颈?强化颈部深屈肌:利用弹力带做阻力训练,颈部往后拮抗弹力带时记得要收下巴。没有弹力带也可以用徒手的方式做训练。整体胸部和背部的塑形-牛猫式,从你的手和膝盖,开始弯曲和伸展你的脊椎,重复10到15次。

4

改善乌龟颈有什么好方法?这三个步骤做下来不愁没气质,你还不赶紧去试试?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告