Loading… 只用土豆做的简单美食 只需要1分钟就能做好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
只用土豆做的简单美食 只需要1分钟就能做好
2020-03-20 19:03 男人窝   

土豆是家庭餐坐上最常见的美食,最常做的就是酸辣土豆丝。其实土豆也可以做成其他好吃的,只不过很多人都没有尝试过这种做法。那么,只用土豆可以做啥美食呢?要说只用土豆做的简单美食,这样做只需要1分钟就能做好。

只用土豆可以做啥美食

用土豆做的简单美食,只需要土豆,辣椒孜然就可以。现在天气越来越热,我们可以在厨房里做一道快餐。味道香辣适中,家里老人孩子都喜欢吃,再来瓶冰饮料,简直不要太舒服。今天就教给你这个提都的做法,赶紧来学吧。

材料:土豆,辣椒粉,孜然粉,盐,生抽,大蒜,小米辣

辣椒孜然土豆

做法:土豆洗净去皮切丁后,水开倒入土豆,炖煮2分钟然后捞出。大蒜中间改刀,小米辣切小段,锅里适量油,先将大蒜爆香后,倒入土豆丁翻炒均匀,然后加入辣椒粉,孜然粉,生抽,盐,小米辣,翻炒均匀,并且出香味后就做好了。

只用土豆做的简单美食

这个做法是不是非常简单呢,而且材料也很便宜,用很短的时间,做出口感软糯的香辣土豆。在夏季的时候,吃这个再配上冰镇饮料,非常酸爽。对于只用土豆做的简单美食,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告