Loading… 鸡肉最好吃的做法 简单3步做出大厨水平_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
鸡肉最好吃的做法 简单3步做出大厨水平
2020-03-20 19:03 男人窝   

说到鸡肉,相信大家都也经常吃。鸡肉是常见的食材,营养丰富,并且价格便宜。鸡肉吃法非常多,当然了也有懒人吃法!那么有什么好吃的鸡肉做法呢?其实,要说有什么是鸡肉最好吃的做法,简单3步做出大厨水平,推荐给你。

鸡肉

食材:土鸡半只,洋葱1个,生姜1块,胡椒粉1汤匙,食盐1茶匙,生抽1汤匙,蚝油1汤匙,料酒2汤匙。

鸡肉最好吃的做法

做法:先将洋葱、生姜切丝,再将鸡肉清理干净,然后清洗干净,控干水分,放入汤盆里面,将洋葱丝跟生姜丝也放入汤盆,加入1茶匙食盐、1汤匙生抽、1汤匙蚝油、1汤匙胡椒粉,然后用手抓匀入味,再腌制30分钟!

有什么好吃的鸡肉做法

腌制好之后,切点姜片,将姜片垫在电饭锅底,再将腌制鸡肉的洋葱姜丝也放入锅中,然后盖上锅盖,再按下慢煮饭键,煮45分钟!将鸡肉拿出来放凉剁成小块,在再淋上鸡汤即可。就这样简单的电饭锅焖鸡就做好了,非常好吃,大人小孩都喜欢吃。对于鸡肉最好吃的做法,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告