Loading… 瘦子如何增肌 3个训练要点 帮你增肌增重强壮起来_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
瘦子如何增肌 3个训练要点 帮你增肌增重强壮起来
2020-03-20 19:03 男人窝   

胖人发愁自己的脂肪不掉,而瘦子发愁自己的身材不魁梧,瘦子如何增肌?几个训练要点,帮你增肌增重,让自己强壮起来。过于偏瘦体内脂肪摄入量和存储量严重不足,导致机体营养缺乏,让脑细胞受损严重,直接影响了记忆力,让人变得越来越健忘。

1 力量训练

瘦人如何增肌?经过力量训练,才能保证肌肉较好的生长,在力量训练中,使肌纤维得到外来阻力的破坏,肌纤维被撕扯破坏,吸收足够的蛋白质后,进行修复,比以前变得更粗,横面积扩大,肌肉也随着增长起来。

1 力量训练

2 有氧训练

对于瘦子来说,有氧训练的功能主要体现在心肺功能的提高上,所以每周保持1-2次,每次进行30分钟就可以了,但是必须要坚持才能出效果。

2 有氧训练

3饮食制定

瘦子在家怎么增肌?因为瘦人新陈代谢高,营养和吸收率比较低,在增肌期间采用多餐形式,保证每2-3小时进餐一次,保持身体里热量的充足,提供肌肉的增长,但是选食材要精致有质量,最好选择天然食品,蛋白质含量高的,低碳粗纤维的碳水化合物。

3饮食制定

瘦子如何增肌?几个训练要点,帮你增肌增重,让自己强壮起来。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告