Loading… 疫情期间如何进行室内晨练 3步锻炼法 增强你的体质_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
疫情期间如何进行室内晨练 3步锻炼法 增强你的体质
2020-03-20 19:03 男人窝   

最近因为疫情原因,很多人都宅在家里,希望大家可以在家中得到充分的锻炼,提升身体的免疫力,拥有健康。疫情期间如何进行室内晨练?话不多说,让我们直接上干货,这3步晨练法,用时不超过20分钟,除了增强体质,提升机体免疫力。

1晨练前补充适当能量,进行充分热身

晨练对于身体具有一定的消耗,如果不吃早餐直接运动,可能会造成低血糖、低血压、胆囊炎、心脏病等问题,所以我们需要在晨练前补充适当的能量。晨练作为清晨的锻炼,刚刚从沉睡中清醒的身体突然开始运动,可能会感到不适应。所以我们需要在晨练前进行适当的健康锻炼热身运动。

1晨练前补充适当能量,进行充分热身

2晨练中选择普拉提和舒缓动作训练

相信大家在户外晨练的话,会进行跑步、登山等运动,但是在室内又能进行什么运动呢?其实适合晨练又不会特别大声打扰到邻居的健身训练有很多。跳跑折返(站位)、俄罗斯转体(仰位)、俯卧蹬车(俯位)等都是很合适的训练方法。

2晨练中选择普拉提和舒缓动作训练

3晨练后拉伸身体补充适当水分

晨练后的后续工作必须要做到位,晨练质量才会有所提高。拉伸身体和补充适当水分,适当缓解锻炼的酸痛感,通过适当的水分补充帮助自己恢复活力。

3晨练后拉伸身体补充适当水分

疫情期间如何进行室内晨练?3步锻炼法,增强你的体质,还不赶紧锻炼起来?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告