Loading… 网红蛋糕的做法 不用和面不用酵母在家轻松做_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
网红蛋糕的做法 不用和面不用酵母在家轻松做
2020-03-09 11:58 男人窝   

现在非常流行抖音网红蛋糕的做法,不用和面不用酵母,在家轻松做。趁着这么悠闲的日子,在家里闲着也是闲着,就找一些事情来鼓捣一下吧。这些网红蛋糕的做法,不用和面不用酵母在家轻松做。

抖音网红蛋糕的做法

网红蛋糕的家常做法:

材料:面粉200克、鸡蛋5个、白糖50克、酸奶一瓶。

做法:把鸡蛋和蛋清分离,然后在蛋清里面加入适量的白糖,用自制打蛋器快速地把蛋清打成泡沫。直到蛋清成为这个状态,比较有硬度,可以让筷子竖起来就好了。最后在容器里加入蛋黄和酸奶,再加入面粉,搅拌均匀。

网红蛋糕的家常做法

把蛋清泡沫跟面糊来回的翻混合在一起,混合过程的动作千万不要用搅拌,这样会发不起来哦。用 一点食用油刷在盘子上,以防糊底。之后烤箱温度设置180度,烤20分钟,先预热1分钟,再把盘子放进去。等时间过去一半的时候,把盘子转一下方向,这样蛋糕才会受热均匀,最终效果也会很好的。

网红蛋糕太简单了

这个网红蛋糕太简单了,4种家常食材就能做出来,香甜松软味道好。对于网红蛋糕的做法,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告