Loading… 网红柠檬鸡爪的做法 这个做法十分懒人值得收藏_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
网红柠檬鸡爪的做法 这个做法十分懒人值得收藏
2020-03-12 11:16 男人窝   

鸡爪有很高的营养价值,还具有美容养颜的功效。网络上流行柠檬酸辣鸡爪,很多人都追捧,尤其是夏季,朋友圈特别盛行。网红柠檬泡鸡爪的做法,你知道吗?这道网红柠檬鸡爪的做法,这个做法十分懒人值得收藏。

柠檬酸辣鸡爪

网红柠檬酸辣鸡爪的做法

食材:鸡爪1斤、姜块、大蒜、柠檬、青红椒、花椒、料酒、盐、生抽、米醋、白糖、大半碗泡椒水、凉开水1碗。

做法:鸡爪一斤放清水中浸泡15分钟,剪去指甲,切两半。炒锅加适量的水,放入鸡爪,料酒,姜片,花椒大火煮开。撇去浮沫后转中大火煮8~10分钟关火,将鸡爪捞出,放入沥水篮中,流水冲洗干净。

网红柠檬酸辣鸡爪的做法

冲洗干净后的鸡爪放入凉白开冰水中,再放冰箱冷藏让其变冷。冰镇鸡爪的时间将大蒜剁末或切片,青红椒切圈,泡椒切圈,柠檬切片去籽,对半切开。能买到青柠更好哦!取一个大容器,放入2小勺盐,2勺白糖,3汤勺生抽,2汤勺米醋,大半碗泡椒水,1碗凉白开拌匀,再放入泡椒,青红椒圈拌匀。

网红柠檬鸡爪的做法

最后放入冰镇过的鸡爪,放入柠檬片拌匀,盖上保鲜膜放入冰箱冷藏一晚就可以食用了。最佳时候是2~3天,入味吃着正好,酸辣爽口,非常好吃,就这样一道非常开胃的小菜就搞定了。对于网红柠檬鸡爪的做法,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告