Loading… 又一艘邮轮中招!“至尊公主”病毒测试21人阳性 本周末将停港全员接受检测_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
又一艘邮轮中招!“至尊公主”病毒测试21人阳性 本周末将停港全员接受检测
2020-03-08 14:04 前瞻网   

 

新冠肺炎传播,想不到海上航行的邮轮也成为了不容忽视的确诊来源。继日本“钻石公主”之后,美国的“至尊公主”号(Grand Princess)邮轮也出现了新冠病毒传播的情况。

日本“钻石公主”历经近一个月后全员下船,如今“至尊公主”号又是什么情况?

6日,美国副总统彭斯在新闻发布会上称,停留在加利福尼亚州旧金山近海的“至尊公主”号邮轮上有21人新冠病毒检测呈阳性,其中19名为船员、2名乘客。

据悉当地时间3月5日,美国加州国民警卫队向“至尊公主”号空投了新冠病毒检测包。预计本周末将会让其停靠在一个非商业码头,陆续让船上的3000多人(包括船员和游客)接受新冠病毒检测。

“至尊公主”号计划于本周六(7日)返回旧金山,目前不少从新闻发布中得知消息的船上乘客感到十分不安。

更让人揪心的是,4日加州出现的首例死亡病例,71岁的男子曾于2月11日—21日乘坐“至尊公主”号从旧金山到墨西哥。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告