Loading… 3个月制成新冠疫苗!俄罗斯科学家夸下海口_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
3个月制成新冠疫苗!俄罗斯科学家夸下海口
2020-03-19 15:39 前瞻网   

 

3月18日,俄罗斯一位科学家发表了惊人的言论:可以在3个月内制成新冠病毒疫苗原型。

俄罗斯莫斯科国立大学科学家在接受《消息报》采访时表示,他们研究出了一种新技术,可以从对人类无害的烟草花叶病毒的研究基础上获得一种球形微粒,用来“粘住”任何蛋白质,其中就包括新冠病毒的蛋白质。这种微粒具有免疫原性,会在人体内引起强烈反应,而且可生物分解,不会残留在患者体内。

科学家表示,该疫苗原型可以在3个月内制成,但是需要足够的资金。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告