Loading… 需要中国5G?英国人民宅在家,四大运营商全部崩溃_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
需要中国5G?英国人民宅在家,四大运营商全部崩溃
2020-03-19 11:00 前瞻网   

 

疫情不仅考验着国家医疗体系,也考验着诸多基础设施的强大支撑力。在全体中国人宅家战役时,就多次出现线上课堂、购物网站、视频网站崩溃,让不少人大呼难受。不过,最近疫情严重的英国,似乎也正在承受这种艰难。

据多家英国媒体报道,当地时间17日,英国四大移动运营商EE、沃达丰、O2和Three全部遭遇网络瘫痪,数百万在家办公的英国人受到影响,无法打电话、发短信和上网。而就在前一天,英国首相鲍里斯·约翰逊呼吁民众尽量在家工作、减少外出。

尽管目前尚未证实英国当前的网络故障,和疫情导致英国民众宅家娱乐有关,但在首相呼吁的当天,线上协同办公平台“Microsoft Team”就新用户大量涌入,导致系统崩溃。

此情此景,不少网友表示,英国需要中国的5G支持。而就在一个星期前的 3月10日,英国保守党几名要员强行在议会表决一项关于电信基础设施的法案,以危害国家安全为由,要求英国5G网络系统在2022年后彻底排除中国华为公司参与,但最终该投票未能获得通过。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告