Loading… 如何快速矫正圆肩驼背 圆肩驼背毁气质 这4动作最有效_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
如何快速矫正圆肩驼背 圆肩驼背毁气质 这4动作最有效
2020-03-07 17:45 男人窝   

圆肩驼背一般都是由于日常生活中不良姿势和生活习惯导致。而治疗这种体态则需要从两个方面下手,将紧张的肌肉放松,将松弛的肌肉强化收紧,则能够改善这种状况。如何快速矫正圆肩驼背?圆肩驼背毁气质,这4个拉伸动作最有效。

1收缩菱形肌以达到拉伸胸肌的效果

怎样矫正驼背圆肩?拉伸胸肌,收缩背部菱形肌是一种简单有效的拉伸胸肌的方法,而且在任何场合都可以实施。

1收缩菱形肌以达到拉伸胸肌的效果

2平躺于垫枕之上

如果在拉伸胸肌时感到不适,那么可以把垫枕放在后背胸椎位置,使双肩悬空,放松肩膀,使肩膀自然下垂,以达到拉伸胸肌的目的。

2平躺于垫枕之上

3使用毛巾辅助拉伸

圆肩驼背怎么训练?可以在身后用双手分别握住一条毛巾的两端,来拉伸胸肌和肩关节。

3使用毛巾辅助拉伸

4泡沫轴辅助胸椎伸展

可以使用泡沫轴加强伸展脊柱的程度,用适当的力量在每节椎骨上滚动施压。

4泡沫轴辅助胸椎伸展

如何快速矫正圆肩驼背?圆肩驼背毁气质,这4个动作最有效,想要改变气质,还不赶紧做起来!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告