Loading… 新版《古剑奇谭2》上架Steam:页游风格 512MB内存就能玩_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
新版《古剑奇谭2》上架Steam:页游风格 512MB内存就能玩
2020-03-18 19:20 快科技   

截止目前,《古剑奇谭》系列共推出了三款单机作品,其中《古剑奇谭1》于2010年7月发售,《古剑奇谭2》于2013年8月发售,《古剑奇谭3》于2018年11月发售。此外,古剑奇谭还有网游、手游等衍生品。

而近日,Steam商店上架了一款网游版的《古剑奇谭2》,预计将于本月内正式上线。

根据商店页面显示,这是一款ARPG游戏,剧情背景来源于电视剧《古剑奇谭2》。游戏加入了异兽元素,提供了创新异兽玩法。游戏延续架空历史的设置,同时融入了众多真实的人文地理风貌,打造亦真亦幻的游戏世界。

游戏由北京网元圣唐娱乐科技有限公司开发并发行,与单机版《古剑奇谭》属于同一公司。

作为一款页游风格的游戏,其配置要求极低,最低只需要1GHz处理器,512MB内存,推荐配置则是1GHz、1GB内存。

游戏介绍:

《古剑奇谭2》是一款ARPG游戏,剧情背景来源于电视剧《古剑奇谭2》。游戏加入了异兽元素,提供了创新异兽玩法。游戏延续架空历史的设置,同时融入了众多真实的人文地理风貌,打造亦真亦幻的游戏世界。让玩家重温魂牵梦系的旷世奇谭

坐骑系统

坐骑的概念自古有之,反映了人类渴望通过降服灵物,从而获取神力和灵性的美好愿景。在古剑奇谭中,一匹上好的坐骑是必不可少的。一起看古剑奇谭坐骑系统介绍吧!

阵法系统

阵法是玩家彰显气场必备的外显,作为独一无二的外观道具,阵法在为玩家加成大量属性的同时也能为玩家带来绚丽无比的外观表现,实属玩家必备外观。

元神系统

元神系统是一个非常强力的系统,它是玩家提升战斗力,必须考虑的一个环节。元神等级提升要消耗元神经验值,而且还需要角色达到指定等级后,才可以进行升级的。当玩家的元神经验值后,即可进入元神界面,点击“升级”的按钮,提升元神等级。

Steam地址:点此。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告