Loading… 紫米官宣“小黑饼”新品:智能音箱、无线充二合一_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
紫米官宣“小黑饼”新品:智能音箱、无线充二合一
2020-03-18 19:20 快科技   

碰撞、融合、颠覆,ZMI智能“小黑饼”来袭,3月23日揭晓。

今天,紫米官微放出预热海报,宣布3月23日带来紫米新品。目前这一新品已经确认:ZMI无线充蓝牙音箱。如今旗舰机普遍配备无线充电功能,这款音箱无线充具备一定的实用意义。

顾名思义,ZMI无线充蓝牙音箱集智能音箱、无线充二合一,顶部还有一圈炫彩灯光。

从泄露的宣传图来看,ZMI无线充蓝牙音箱外观就是个普通的蓝牙音箱,扁扁的圆柱造型,非常小巧,顶部周边提供音量加减、播放、语音等常规按键,四边布艺材质,手感应该不错。

顶部中间则是充电标识,只需将手机搁在音箱上,即可实现无线充电。

泄露的宣传图

其实,此前伴随小米10系列一同问世的小米无线充蓝牙音箱,就出自紫米之手。其售价249元,将手机无线充电器和蓝牙音箱相结合,内置30W无线充电,手机居中横向放置于音箱充电表面,即可边充电边听歌,秒变“大屏小爱音箱”。

不出所料的话,此次ZMI无线充蓝牙音箱同样会支持30W无线充电,而且价格会更低一些,如果价格便宜一半,129元,大家会考虑吗?

小米无线充蓝牙音箱

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告