Loading… 平底锅芝士阳光土豆饼 早上吃特别解馋 吃完还想吃_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
平底锅芝士阳光土豆饼 早上吃特别解馋 吃完还想吃
2020-03-17 19:36 男人窝   

作为一个北方人,是非常喜欢吃面食的,尤其是在各种饼类食物,最喜欢吃的是土豆饼。不知道大家有没有吃过芝士和土豆做出的饼呢,非常好吃。那么,如何做出香喷喷的芝士土豆饼呢?其实,平底锅芝士阳光土豆饼,这么做早上吃特别解馋,吃完还想吃。

芝士土豆饼

芝士就是力量,不用烤箱,平底锅也能做的芝士阳光土豆饼,浓郁可口,内心大满足,好吃的停不下来。

土豆芝士饼的家常做法:

材料:土豆、胡萝卜、蛋清、火腿肠、盐、鸡精、胡椒粉、芝士碎。

土豆芝士饼的家常做法

做法:土豆、胡萝卜去皮插丝,把土豆淀粉洗掉备用。把土豆与胡萝卜放在一个碗中,放入两个蛋清、盐、鸡精、胡椒粉搅拌均匀,火腿肠切丁,放入调好的馅料中,锅中起油,换小火,将碗中调好的馅料放入锅中,在放上蛋黄,盖上锅盖焖4-5分钟在翻面,煎好后根据自己的喜好撒上芝士碎,盖盖焖2分钟即可。

平底锅芝士阳光土豆饼

就这样芝士土豆饼就做好了,喜欢吃的你,还不赶紧收藏起来。有时间了给自己做着吃,享受一下生活中的美好。对于平底锅芝士阳光土豆饼,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告