Loading… 5档双模智能筋膜枪来喽!小米有品上架健身新品_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
5档双模智能筋膜枪来喽!小米有品上架健身新品
2020-03-17 20:02 IT168网   

3月17日消息,小米有品众筹新品上架了一款智能筋膜枪,拥有5个档次两个模式,提供的5个强度档位在每分钟1800到3200转之间,小米众筹价格为399元。

这款筋膜枪是最新推出的针对健身人群的辅助放松按摩工具,拥有4款软质按摩头,可以通过高频率的震动刺激并促进全身血液循环,还可以减少筋膜软组织和肌肉之间的粘连,缓解高强度运动后身体肌肉酸痛的情况。

筋膜枪双模分别为专业健身和智能按摩两个模式,可以根据健身用户的不同需求提供不同的服务,当选择智能按摩模式时,筋膜枪的智慧电控交互系统就会自动模拟按摩的专业手法,为用户进行按摩服务,而选择专业健身模式时,筋膜枪会自动调整转速至3200转,用户可以手持筋膜枪对酸痛部位进行振动冲击。

从外观上看,它采用深空灰配色,看起来十分高级。此外它的内部结构里还采用了71mN.m的扭矩、双轴承转动结构以及进口无刷降噪电机,配置有2900mAh锂电池,续航可以长达14小时,非常适合需要进行长时间运动的健身人群,你有没有对这款健身神器心动呢 ?快去小米有品抢购吧!

作者:NJNR308

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告