Loading… 首周产能12吨!LV生产洗手液免费供法国医院 网友:香水不香了?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
首周产能12吨!LV生产洗手液免费供法国医院 网友:香水不香了?
2020-03-16 18:43 前瞻网   

今年1月,法国奢侈品巨头路威酩轩(LV)的老板Bernard Arnault取代贝索斯成为了世界首富,本月身价还超过了巴菲特。但他并不满足只卖奢侈品发财,而是看上了最近大卖的产品——洗手液!

据外媒报道,LV的母公司——路威酩轩(LVMH)3月15日宣布,将该集团旗下品牌迪奥、纪梵希和娇兰的三条香水生产线改为生产洗手液及其他消毒产品。

看到这里,不少网友纷纷表示:“别拦我,我也要去卖洗手液了!”“香水不香了吗?都要改行卖洗手液了……”

据悉,上述的“改装”生产线今天就热火朝天地开工了。不过,据悉生产出来的消毒剂暂时用于“帮助解决此类产品在法国短缺的风险”,会先向法国当局和欧洲最大的医院系统Assistance Publique-Hpitaux de Paris免费供应。

更夸张的是,第一周的产能,预计能破12吨!网友们表示……自己看到了香水王国背后的又一个生产奇迹。

香水及化妆品(Perfumes & Cosmetics)是LV的5大核心业务之一。如今LV临时把香水生产线改成洗手液生产线,网友们不禁很好奇:“LV牌洗手液多少钱一瓶?”“以为是我能用上的第一款LV……”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告