Loading… “忽视中国防疫经验!”《柳叶刀》主编怒斥英国向新冠病毒“投降”_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
“忽视中国防疫经验!”《柳叶刀》主编怒斥英国向新冠病毒“投降”
2020-03-15 11:56 前瞻网   

 

在经过一番深思熟虑之后,英国政府昨天做出决定,向新冠病毒“投降”,放弃主动控制的方法,意图通过让大多数人感染病获得抗体,达到“群体免疫”。对此,《柳叶刀》杂志主编怒批其不遵循科学。

在英国政府提出“群体免疫”方案后,《柳叶刀》杂志主编、英国皇家内科医学院和医学科学院的院士理查德·霍顿愤怒地在推特上连发9帖,指责英国政府的错误,表达不满。

他指责英国政府未能从意大利和中国的防疫工作中吸取经验教训,还给出了一篇发表在《柳叶刀》杂志的“新冠病毒与意大利:接下来会怎样”的论文链接,认为英国正在走意大利的老路。

他表示:“意大利卫生系统的能力可能不足以应对重症监护床位需求的指数级增长,而这一点,英国在事实上和意大利也是类似的。”他警告称,英国目前正处在一场本可避免的灾难的边缘。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告