Loading… 关东煮的做法及配方 这样做好吃到上头 根本停不下来_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
关东煮的做法及配方 这样做好吃到上头 根本停不下来
2020-03-26 10:30 男人窝   

关东煮是一种来自日本的料理,被传入中国后,收到广大群众的欢迎。但是,现在在家中,没有办法出门去吃关东煮怎么办呢?其实可以自己在家做。那么,家庭自制关东煮怎么做呢?要说关东煮的做法及配方,这样做好吃到上头,根本停不下来。

关东煮

材料:白萝卜、各种鱼丸、肉丸、海带、豆泡、魔芋、西兰花、香菇、干贝素适量、酱油。

做法:将白萝卜去皮切成厚片,海带洗净备用。锅中烧开,水开后放入海带和白萝卜,撇去浮沫,下入适量干贝素和酱油。然后放入香菇,中小火煮20分钟,然后下入豆泡和各种鱼丸和肉丸。

家庭自制关东煮怎么做

然后,加入适量盐,再煮15分钟。最后再放入魔芋和西兰花炖煮5分钟左右,然后盛出来,在淋上香油即可。就这样关东煮的做法及配方,材料可以按照自己喜欢吃的食材放就可以了。这样做的关东煮非常好吃,也不用出去买了。

关东煮的做法及配方

不仅省了很多钱,而且吃着还比较放心。所以,赶紧给自己家里人做着吃吧,很多小孩子都喜欢吃的。对于关东煮的做法及配方,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告