Loading… 美团:餐饮复工率超55% 一线城市+成都带头复苏_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
美团:餐饮复工率超55% 一线城市+成都带头复苏
2020-03-12 19:12 前瞻网   

 

得益于妥善的抗疫行动,当欧美各国正为逐渐严峻的疫情手忙脚乱时,国内已经逐渐开始恢复秩序。其中,和人们日常生活最贴近的餐饮行业,最快迎来了复苏。

根据美团发布的《餐饮外卖复工消费报告》,自各地复工以来,外卖商户数、订单量、交易额等指标呈现稳定上升状态,全国餐饮商户复工率已超过55%。重要的是,3成商家外卖单量超疫前,显现出强劲复苏的势头。

截至目前,全球外卖订单最多的5个城市为深圳、广州、北京、上海和成都,而活跃商家最多的城市为上海、广州、深圳、成都和北京。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告