Loading… 纤毫毕现!NASA公布18亿像素火星全景图_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
纤毫毕现!NASA公布18亿像素火星全景图
2020-03-12 19:12 前瞻网   

 

NASA近日宣布,他们获得了有史以来关于火星最清晰的图片。

NASA在官方展示了一张由“好奇号”火星车拍摄的1000多张图像合成、像素高达18亿的火星表面全景图。这些图片拍摄于去年11月24日至12月1日感恩节假期期间,地点在“夏普山”一侧的格伦·托里登(Glen Torridon)地区。当时不少科学家都出去度假,“好奇号”任务负担减轻,剩下科学家借机拍摄了这些照片。

“好奇号”连续4天,每天用超过6.5个小时才拍下了这张照片。为确保照明一致,他们将成像时间限制在火星当地时间的正午至下午2点之间。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告