Loading… 谷歌上线新冠病毒筛查网站,但特朗普想要的全国性筛查暂时没戏_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
谷歌上线新冠病毒筛查网站,但特朗普想要的全国性筛查暂时没戏
2020-03-23 17:38 前瞻网   

 

谷歌今天将启动一个网站,向美国人提供有关新冠病毒的信息。但这个平台仍与美国总统特朗普承诺的在线自我筛查工具相去甚远。

在相应的平台上,人们可以检查症状并获得测试结果,但这些筛查测试实际上是由谷歌的姊妹公司Verily提供的功能更为有限的网站。

谷歌发言人最新表示,希望花更多的时间来完善此新信息网站的功能,如今这个“更完善”的病毒网站已经上线了。谷歌希望确保它掌握有关最新信息的信息,例如最近的就地避难所电话,不过它似乎不太可能实现白宫承诺的全面的全国性筛查功能。

谷歌现在声称该网站将“向美国人民公开权威信息,包括基于国家的信息、安全和预防提示、与COVID-19相关的搜索趋势,以及面向个人、教育工作者和企业的更进一步的资源。”

如果谷歌网站确实链接到筛选工具,则很可能链接到美国疾病预防控制中心(CDC)提供的内容。

谷歌表示,其目的是使该信息网站在全国范围内可用,并将以美国英语开头,不过西班牙语将跟进,并将在国际上推广。谷歌表示,其意图是从WHO和CDC获取信息。目前,它在某些冠状病毒搜索的顶部都带有一张简单的信息卡,并且已与其他大型科技公司一起承诺“共同打击”错误信息。

(谷歌冠状病毒筛查网站页面)

在未来的某个时候,Google还可能会提供一份关于各地的免下车(drive-thru)测试地点的调查信息表。但一位发言人表示,只有在获得了关于这些检测地点的权威信息后,公司才会这么做,而这还需要相当长一段时间。

而Verily此前推出的的网站范围非常有限:它仅适用于加利福尼亚州湾区的人们,并且它是一个试点计划,而不是公共卫生事业。

实际上,它的限制远不止于此:要符合资格,必须年满18岁或以上,能够说英语,并且是美国居民。Verily已使用其Project Baseline网站为旧金山居民提供了分类服务,并在必要时进行了测试。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告