Loading… 微信上线“口罩互助”小程序,解决口罩难题_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
微信上线“口罩互助”小程序,解决口罩难题
2020-02-09 10:49 泡泡网   

 

2月8日消息,微信“丰巢智能柜”小程序推出“全民口罩互助”活动,支持个人自助进行防护口罩的捐赠和求助,在全国社区内的18万台丰巢柜进行收赠流转,让更多人有需要的人“有罩可用”。

现在疫情进入关键节点,处于一罩难求的地步,不管是网上还是药店都买不到口罩,甚至前些日子有个老奶奶因为没有口罩而急哭。丰巢、腾讯和顺风为了帮助大家解决口罩难题,特此上线了“口罩互助”功能,既可以将家中富足的口罩捐赠出去,也可进行在线求助。

捐赠口罩操作如下:

1、在微信搜索“丰巢智能柜”小程序,点击首页“口罩互助”发布捐赠物品的类型和数量;

2、到柜机端点击屏幕下方“口罩互助”,凭入柜码将物品放入柜中即可。

求助口罩操作如下:

1、在微信搜索“丰巢智能柜”小程序,点击首页“口罩互助”发布求助物品的类型和期望数量;

2、收到领取提示后,可选择“到柜取货”或“快递到家”(注:快递由顺风承运,确保时效);

3、若选择“到柜领取”,则需要到柜机端点击屏幕下方的“口罩互助”,凭取件码领取。

希望丰巢、腾讯、顺风三方共同努力上线的全民口罩互助功能,能切实的为有需要的小伙伴搭建起互帮互助的桥梁,让我们同舟共济,共抗疫情!

作者:NJNR205

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告