Loading… 90后的童年回忆零食 这些零食是慢慢的回忆感_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
90后的童年回忆零食 这些零食是慢慢的回忆感
2020-01-19 15:56 男人窝   

现在,零食越来越多,90后小时候吃过的零食慢慢被取代。其实,很多好吃的零食,价格比较便宜,口味更是比较简单。那么,80,、90的童年零食推荐给你。这些90后的童年回忆零食,这些零食是慢慢的回忆感。

猫耳朵

猫耳朵是很多8090后小时候的回忆,是孩子们日常最爱的零食之一,也是过年的待客小零食。在记忆里中猫耳朵是装在一个大大的塑料罐子里,以量为单位来卖的。有点零花钱的时候,都会去小卖店买上几两猫耳朵。

跳跳糖

跳跳糖是90后小时候的零食,这几年跳跳糖又出现大众视野当中。很多第一次吃的孩子,都不敢吃,都是倒在手心里,舔着吃,不敢直接倒在嘴里。其实,袋子里面装着一些比较碎的糖和能够跳的糖,吃到嘴里之后就可以跳起来。

巧克力

巧克力是很受欢迎的一种零食,更是情人节的必备品。尤其是金币巧克力,这个巧克力外表比较像金币,圆圆的巧克力,外面包裹上一层金色的锡纸外壳。这种巧克力好像一点都不正宗,不过很接地气,是很多人小时候的零食。对于90后的童年回忆零食,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告