Loading… 福利!宅在家也可以搞科研 中国知网今天起免费开放!_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
福利!宅在家也可以搞科研 中国知网今天起免费开放!
2020-01-30 15:33 前瞻网   

 

正值春节假期,又遭新型肺炎肆虐,中国知网今天起免费开放,不管是本科生,研究生,博士生还是各个行业的研究人员,都可以免费下载论文。

除了中国知网之外,维普中文期刊也面向注册用户开放中文期刊服务平台的论文下载权限。希望疫情防控对我们学习和生活的影响可以降到最低。

此外,针对目前和未来的卫生紧急情况,柳叶刀所有跟新型冠状病毒相关的研究内容都将完全免费获取。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告