Loading… 小红书线下失败新零售受挫?回应:大部分门店已盈利_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
小红书线下失败新零售受挫?回应:大部分门店已盈利
2020-01-17 17:24 前瞻网   

早些时候,多家媒体报道了小红书上海门店关门一事,对此,小红书回应称,这是探索新零售业务的一部分,大部分门店已经盈利。

据媒体早前报道,小红书在上海的所有线下体验店——小红书之家都已关闭。经相关人士确认,小红书之家大悦城店不是暂时关闭,而是永久撤店。

对此,小红书回应称,线下门店本就是新零售领域的实验性项目,开店数量和盈利规模本身不是小红书探索新零售业务的目的。经过1年多经营,大部分门店实际上已经盈利。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告