Loading… 春节假期调整莫慌 火车票免费退票来了!_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
春节假期调整莫慌 火车票免费退票来了!
2020-01-29 13:43 前瞻网   

 

火车票免费退票。1月27日,国务院发布通知,将春节假期延长至2月2日,可能很多人在担心提前买的火车票打了水漂。今天下午,铁道部门宣布,购买了火车票的旅客可以免费退票。

1月27日下午,中国铁路12306网站发布《铁路部门再出免费退票措施》:

为落实国务院2020年春节假期延长安排,中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年1月28日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道,已购买的全国铁路火车票,旅客自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

因各地学校开学时间不同,从即时起,办理学生票退票时均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

由于假期调整,铁路部门将及时调增热门方向和学生返校运力,满足旅客出行需要。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告