Loading… 家庭版雪花酥详细做法 没想到会这么简单 孩子超喜欢吃_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
家庭版雪花酥详细做法 没想到会这么简单 孩子超喜欢吃
2020-01-17 17:25 男人窝   

很多网红零食热度一过没人记得,但是雪花酥不一样。现在还有好多人喜欢它,这也是确实好吃,而且做法简单。那么自己做雪花酥应该怎么做呢?其实家庭版雪花酥详细做法,没想到会这么简单,孩子超喜欢吃。

雪花酥

相比较蛋糕、面包来说,雪花酥怎么存放都行,而且还可以时间还长。每次做的雪花酥的配料一直在变化,除了必须的棉花糖、奶粉、饼干和熟花生之外,其他配料都不一样。其实就是看家里有什么坚果,比较随意。家庭版雪花酥的做法,赶紧来看看吧!

《雪花酥》主料:棉花糖 150克、混合果干60克、 小奇福饼干180克、 混合坚果80克、 奶粉45克;辅料:黄油40克、 奶粉适量。

自己做雪花酥

做法:混合果干是蔓越莓干、冻草莓干、蓝莓干、猕猴桃干切小粒,混合坚果用熟花生米和小核桃仁,饼干一分为二。把饼干、混合果干、混合坚果混合拌匀,黄油放进不粘锅,煤气开小火,搅拌黄油完全融化后,将棉花糖倒进去不停搅拌融化。

家庭版雪花酥详细做法

关火倒入奶粉搅拌均匀,然后把饼干、混合坚果、蔓越莓干混合物倒进去搅拌就好。然后倒入金盘里开始整形,压紧压实压平整。趁着余温筛一层奶粉上去,放凉切开即可。对于家庭版雪花酥详细做法,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告