Loading… 什么汤好喝又有营养 这个汤滋补有营养 鲜美又好喝_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
什么汤好喝又有营养 这个汤滋补有营养 鲜美又好喝
2020-01-16 17:12 男人窝   

现在马上就要过年了,在冬季很多人都喜欢喝一些汤滋补营养。其实,冬季是最佳养生时期,通过合理的养生方式能起到收敛阳气,可以让你安然度过冬季。那么,简单好喝的家常汤有什么呢?要说什么汤好喝又有营养,这个汤滋补有营养,鲜美又好喝。

简单好喝的家常汤

但冬季养生,很多朋友都不知该如何入手。要说冬季养生离不开的就是“热”,喝一碗热汤不仅能驱散寒气,还能起到滋补润燥、养胃暖胃的效果。这个五指毛桃配乌鸡家常汤的做法,推荐给你。

材料:乌鸡半只、五指毛桃、猪脊梁骨、芡实、蜜枣、葱姜蒜以及各种调味品。

什么汤好喝又有营养

做法:将乌鸡和脊梁骨剁成小块清洗干净,热水下锅焯出血沫备用。准备汤锅,倒入鸡肉、五指毛桃、蜜枣和葱姜蒜,大火煮开后转小火,根据自己的口味加调味品,炖两小时左右就可以了。

指毛桃配乌鸡家常汤

汤中放芡实是想要起到补脾和去湿的效果,而乌鸡中含有黑色素、维生素B族、以及各种氨基酸和微量元素,能起到健脾祛湿、补气养生的效果。都适合在冬季饮用,可以自己动手试试。对于什么汤好喝又有营养,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告