Loading… 烧烤摊最暴利的3种食材 成本低分量少 千万别选这些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
烧烤摊最暴利的3种食材 成本低分量少 千万别选这些
2019-12-07 18:50 男人窝   

烧烤一定是很多年轻人的心头好,不过去吃烧烤的话,有几种食物成本非常低而且分量也是很少,但是价格却卖得很贵,有些人很爱点,但是内行人就不点。一起看看是哪几种食材,你们是不是经常点呢?烧烤摊最暴利的3种食材,成本低分量少,千万别选这些。

烧烤摊最暴利的3种食材

1鸡爪

这个烧烤摊食材是很多女生都爱吃的,虽然没什么肉,但是吃起来口感非常好,烤过之后非常香,撒上辣椒粉,味道超级棒。不过鸡爪是烧烤摊上最暴利的一种食物,成本很低,而且点的鸡爪一般都只有一只,或者两只,分量太少了,价钱基本上都在五块左右,非常的不划算。

1鸡爪

2土豆

烧烤摊常见的食材就是土豆了,土豆不管怎么烹饪味道都非常好,在烧烤摊中土豆片非常受欢迎,撒上孜然粉,吃起来味道特别香,不过这个也是非常暴利的一种食材,因为土豆成本很低,而且他们把土豆切得非常薄,一串也才几片,实在不划算。

2土豆

3烤玉米粒

如果说前面两个不划算,那么这个玉米粒更加不划算,烧烤摊上他们都是烤玉米粒,一串也没有多少,一根玉米都能做十几串玉米粒,而价钱算下来却是十几块买了根玉米,吃着都不够塞牙缝,但是他们卖的价格就是非常贵了。

3烤玉米粒

烧烤摊最暴利的3种食材,成本低分量少,千万别选这些,你爱吃哪一个呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告