Loading… 单身狗福利!调查全球6万人总结:女生理想伴侣的五大特征_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
单身狗福利!调查全球6万人总结:女生理想伴侣的五大特征
2019-12-05 17:42 快科技   

12月3日,据外媒报道,德国德国哥廷根大学发起了一项关于“女性理想伴侣”的调查,覆盖了来自180个国家的68000多人。

结果显示,全球女性都认为善良(88.9%)、可靠(86.5%)、智慧(72.3%)、良好的教育(64.5%)、自信(60.2%)是选择长期伴侣的重要特征。身材、长相、野心和财务安全感只是第二重要的品质

6万多人中,超过46%的女性在选择长期伴侣时,非常在意对方是否想要孩子。而迷人的微笑和迷人的眼睛是女性寻找长期伴侣最看重的身体特征。

只有9.8%的女性认为自己的长期伴侣必须和自己来自同一种族或国家;25.4%的女性会选择和自己有着一样宗教信仰的人。

日本、墨西哥、哥伦比亚和美国的女性中,很大部分认为长期伴侣的财务安全非常重要。法国女性中认为财物安全很重要的比例最小

哥伦比亚、墨西哥和巴西的女性认为长期伴侣的受教育程度很重要,而英国和丹麦等国的女性则不太在意长期伴侣的受教育程度。

巴西和美国的女性认为长期伴侣的政治相似性很重要,而法国、墨西哥和俄罗斯的女性则不太在意长期伴侣的政治立场。

斌斌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告